Adaptados a los requisitos en la producción y procesamiento de alimentos y bebidas, aquí encontrará nuestros productos diseñados de acuerdo con las pautas de higiene. Se cumplen las más altas exigencias de calidad en las superficies, al igual que los materiales de sellado aprobados y las conexiones a proceso certificadas EHEDG / 3A. La idoneidad para los ciclos de limpieza CIP o SIP es obligatoria para nuestros productos.

Soportes para procesos higiénicos Varivent / Triclamp

Diseñado según criterios higiénicos con acabado superficial Ra <0,78 o Ra <0,37. Construcción en acero inoxidable AISI 316L y sellos EPDM con aprobación FDA y USP VI. Conexiones a proceso según EHEDG / 3A. Jaula de protección de sensor opcional. Hasta 10 bar y 140 °C

Sensores de turbidez - Tecnología NIR

Equipos para medición de turbidez en el rango infrarrojo cercano (NIR). Con los cuales es posible determinar fases agua/leche en industria láctea, determinación de concentración de levadura en industria cervecera y vinificadora, medición de color en cerveza en unidades de color EBC. Limpieza mediante proceso CIP y SIP.